Отзывы о Nissan Maxima

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев автомобиля Nissan Maxima, а так же мнения и комментарии автолюбителей неравнодушных к этой модели авто.

  1. Михалыч |

    Машина для американского рынка, к нам Ниссан Максима официально не приедет. Заменой Максимки стал Ниссан Тиана. Сам катаюсь на Ниссан Максима QX 2005 года и проблем не знаю, но все стареет и приходит в негодность. Стал задумываться о покупке новой машины, Тиана не нравится внешне — пресноватая. Новый Максим смотрится отлично, вот только в копеечку выйдет если из Штатов тянуть, да и с обслугой могут проблемы возникнуть. Хотя с другой стороны сейчас производители по максимуму унифицируют автомобили производимые для разных рынков (меньше проблем с запасными частями). Так что буду искать в Америке подходящий автомобиль.

  2. kolyan |

    Друг в Канаде живет, осенью купил себе Ниссан Максима 3.5 (290 л.с.) SV Premium почти за 38000 долларов США. Самая дорогая комплектация, в живую говорит смотрится ох..но, лучше Инфинити. В салоне до конца за три месяца не разобрался со всеми наворотами, инструкция как «Война и мир» по объему. Сидит вечерами в гараже и изучает. Брал в кредит под 4,5% годовых (нам бы так) на пять лет. Через годик попробую притянуть себе такую.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.