Отзывы о Luxgen7 SUV

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев автомобиля Luxgen7 SUV, а так же мнения и комментарии автолюбителей неравнодушных к этой модели авто.

  1. Алексей |

    Всем привет!
    Позвонили с автосалона, предложили трейд-ин, главное доплата небольшая получается, 400 000.
    Лаксджен 2015 года, терракотовый цвет на терракотовой коже, макс. комплектация.
    1 100 000 выходит.
    Я в шоке – и хочу, и боюсь неизведанного.

    Живу в Сочи, пока ни одного тут не видел. Даже спросить некого. У кого уже есть опыт общения с этим авто напишите в пожалуйста ?

    Спасибо.

    1. А |

      Мы себе купили за 1,1 млн. руб. белый в полной комплектации.

      Хоть и пару дней всего ездим – но впечатлений уже масса! и только положительных!

      Кстати – коричневых уже нет на складе.

    2. Наталья |

      Не сомневайтесь – машина хорошая, особенно в этом цвете.

  2. Наталья |

    Доброго времени суток!

    Стала владельцем Лайксджена, 2 недели назад. Дилер, у которого покупала, предлагает пройти “нулевое Т.О.” (в 1 000 км) и просит за это 7 500 рублей.

    У кого какой опыт? Не дорого для “0″ ???

    1. Маруся |

      Наталья – это не дорого. И лучше пройти.
      У моего, к примеру, пыльник порвался – заменили – гул рулевой исчез. Расход продиагностировали – уменьшился.

  3. Виктор |

    Ездил вчера в автосалон, машинка понравилась – буду брать.

    По поводу тех, кто тут поливает грязью китайский автопром и для тех, кто желает купить “китайца” – поищите объявления на Авито от собственников, позвоните и скажите человеку такие слова: “Братуха хочу купить такого нового из салона, но боюсь – подскажи зачем продаёшь, доволен ли и какие косяки, стоит ли брать?”
    И вы услышите реальный отзыв от реального автовладельца кто владел автомобилем несколько лет. Я так и делаю когда хочу купить автомобиль.
    Так вот читая отзывы в интернете – у меня вообще никакого желания небыло даже смотреть на “китайцев”, а поговорив с владельцами я твёрдо для себя решил, что буду брать именно китайский автомобиль.

    Не верьте всем, что тут пишут – общайтесь с реальными владельцами авто!

    Удачи!

  4. Artur |

    Купил данный аппарат в 2016 году. Никаких нареканий – машина супер, просто наслаждаюсь ездой, характеристики паспортные транспортного средства говорят сами за себя… я думаю многие, кто купил Лаксджин – ни капли не пожалели, думаю европейцам тайванцы уже показали возможности их инженерной мысли, можно сказать только – браво, молодцы.

    P.S. хочеться отметить что проездив на разных иномарках и проехав на Лаксджине – я понял насколько тайванцы продвинулись и сделали огромный шаг вперед, я не буду перечислять навороты на этой машине, о ней многие ранее уже писали, но хочется отметить двигатель с турбиной Гаретт, и коробкой японского производства Айсин – это самый сбалансированный тандем, фактически не убиваемые агрегаты, хочется только порадоваться искренне, что за ту цену за которую ее продают или продовали она того стоит. Всем удачи на дорогах.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.