Отзывы о Luxgen5 Sedan

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев автомобиля Luxgen5 Sedan, а так же мнения и комментарии автолюбителей неравнодушных к этой модели авто.

  1. Глеб 41 |

    И в чем же роскошь этого автомобиля? Непонятно как-то, в том что производитель из тайваня напичкал его массой электронных экранов и прочими современными гаджетами для развлечения? Обшил весь салон кожей, и вуаля — премиум автомобиль готов. Зачем же глупые немцы так пыхтят и шлифуют свои технологии, затрачивая баснословные средства на разработку новых функций и дизайнерских решений. Седан Люксген 5 — пример псевдороскоши, желания азиатских производителей под шумок вписаться в элитные ряды автопрома. Выйдет ли? Ни единого шанса, на мой взгляд.

  2. Ритиор |

    Езжу на пассате Б5, у меня мотор 1,8 турбо 170 л.с., но машине, на секундочку, 10 лет. О каких новациях тут идет речь? Все европейцы наоборот отказываются от больших объемов в сторону малообъемных двигателей, тот же Фольксваген делает двигатель 1,2-1,4 литра, позволяющий существенно экономить топливо. Касательно салона и нереального наполнения электроникой 5 Люксгена седана, есть уверенность что через год хотя бы половина этих фишек будет работать? Как новость автомобиль заинтересовал, но как купить — вопрос цена, вряд ли будет дешевой при такой комплектации. Среди покупающих богатые седаны выбор в подавляющем большинстве случаев будет не в пользу этого автомобиля.

  3. Дмитрий |

    Мдаа, авторитетное мнение специалистов Ритиора и Глеба. Один гордится 10-ти летним пассатом (с неимоверно неудобным салоном, да да, сиденья Б5 это жесть, но его владелец все равно яростно будет кричать о его преимуществах), второй, возможно, ходит пешком. Они-то уж точно знают каким будет автомобиль, могут спрогнозировать его качество и долго житие. Ребята, уймитесь, от ваших “авторитетных” мнений ровным счетом ничего не зависит. Китайский производитель неумолимо движется вперед и вполне успешно. Глупые, как говорит Глеб, немцы, а конкретно mersedes-benz, являясь партнерами luksgen, думаю более дальновидны и осведомлены.

  4. Анатолий |

    Ошибаетесь, батенька глеб, ситуация с авто как с телефонами, все гоняются за навороченными гаджетами, и вы себе кнопочный возьмете или навороченный гаджет (автомобиль), тем более там Андроид который все так любят.

Напоминаем, что Ваш отзыв станет общедоступным после проверки модератором.