Отзывы о Lada Largus (универсал)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов от владельцев Lada Largus (универсал), где они описывают достоинства и недостатки (все плюсы и минусы) этого автомобиля.

  1. Павел |

    1,5 месяца назад стал владельцем Ларгуса – 2018 г.в., 87 сил, к-ция “Норма” (+ кондей и попогрейки). Он обошелся мне в 596 000 руб. Намотал, к слову, уже около 5 т.км.

    Динамика, конечно, слабая, но я не вижу в этом проблемы, т.к. привык ездить спокойно. Комфортная скорость на трассе – 100-110 км/ч (быстрее 120 стараюсь не гонять).

    По коробке у меня нет нареканий – передачи включаются легко. До 4-й “добираюсь” очень быстро, а 5-ю обычно втыкаю при 80-90 км/ч.

    Подвеска жестче, чем хотелось бы, но со всеми ямами, что попадаются мне на пути, справляется на 5 баллов из 5. Плюс, как говорят многие владельцы, она еще и очень живучая – надеюсь, что так оно и есть.

    В салоне места достаточно, но только спереди, сзади – маловато. При росте 182 см я с трудом сажусь “сам за собой” (плохо, что 2-й ряд нельзя двигать назад). Да и спинка там стоит почти вертикально – долго не высидишь.

    Сборка, в принципе, нормальная – никаких посторонних звуков в салоне не слышно, не считая разве что скрипов водительского сиденья (появились где-то после 2 т.км). Казалось бы, “болячка” не новая, но вазовцы до сих пор ее не вылечили.

    Серьезных просчетов в эргономике не заметил. Единственное, к чему никак не могу привыкнуть, так это к расположению кнопок стеклоподъемников – они почему-то находятся не на двери, а на панели. Плюс, было бы неплохо, если бы звуковой сигнал включался с руля.

    Ну и по расходу. В городском режиме выходит 10 л (это без серьезных пробок). На трассе получается около 8.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.