Отзывы о Lada Priora (хэтчбек)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев автомобиля Lada Priora (хэтчбек), а так же мнения и комментарии автолюбителей неравнодушных к этой модели авто.

  1. Виктор |

    Приветствую! Юзаю Хэтчбек 2008 г/в проехал уже около 70000 км. Всё устраивает, На 2ой год заменил только термостат, ТО 1 проходил у дилера, далее сам менял на СТО масло, фильтра.
    Из недостатков: как обычно выносит мозг задняя полка, скрепит ужасно, пришлось приклеить сплен, потише стало. По опыту эксплуатации с уверенностью могу сказать, что Лада Приора надежный и неприхотливый автомобиль.

  2. ОлеШа |

    Моей Ладе Приоре хэтчбек пока лишь четыре дня. Все нормально, вопрос лишь о качестве предпродажной подготовки: машина не мыта и не пропылесосена, хотя в прайсе за это списано 500 рублей, коврики не положили (нет на складе!), хотя цена “допов” не изменилась, кроме того туда же входила стоимость оформления (1000р), которую на кассе востребовали опять! Забавно, но ни к чему не придерешься, т.к. менеджеры заботливо занесли эти деньги в стоимость расходных материалов! Также в бачок омывающей системы была залита вода и при сегодняшних морозах в -20 С в бачке большой кусок льда! Еще был сгоревшим предохранитель на магнитоле (заменили сразу же) и плохо закрывающийся замок задней двери (скажу, чтобы отрегулировали на ТО). Во всем остальном машинка нравится!

  3. Вячеслав |

    Купил Приору хетчбек в салоне в Твери, менеджер Александр очень душевный и отзывчивый человек. Большое спасибо за помощь при выборе автомобиля. Машина всем очень понравилась. Претензий нет. Только глупости АвтоВАЗа по-прежнему “радуют” – заглушек рулевых тяг с завода не ставят, пришлось купить и ставить самому, потек антифриз через незатянутый хомут нижнего патрубка радиатора, “очень приятно” было лежать в гараже при -10 под новой машиной, снимать защиту и затягивать хомут. Ехать делать это действие по гарантии за 60 км хлопотно и жалко время. А в остальном машинка просто прелесть.

  4. Николай |

    Здравствуйте! У меня Лада Приора хэтчбек 2009 г., куплена в январе 2010, комплектация люкс. Приобрёл машину я в ноябре 2012, пробег на тот момент-52400 км. Вроде всё в машине устраивает, тем более что машина эта у меня первая!) Но есть такая проблемка-активирован иммобилайзер, управление закрытием дверей с пульта на ключе. Но если АКБ сядет, как открыть машину? Ни ключ зажигания, ни обучающий ключ с красной вставкой ни одну дверь не открывают… у кого какие мысли по этому поводу? Подскажите.

  5. Иван |

    купил новую ладу приору хэтчбек в октябре 2012г. Через день засвистел багажник и появился шум то ли от полки то ли от того, что неправильно отрегулировали на заводе. Может быть ещё причина в замке багажника. кто столкнулся с такими проблемами подскажите как устранить?

    1. Сергей40 |

      Замени заднюю полку на акустическую полностью, во-вторых там есть такие резиновые уплотнители, которые можно открутить и тем самым отрегулировать- устранить дребезжание багажника.

  6. serega |

    купил ладу приору хэтчбек 2008 в августе 2012 с пробегом 450000, было все ок. в 57000 поменяв грм в сборе заклинивает помпа, через 500км загибает 8клапанов. я решил убрать эту проблему заменой поршневой с выемками чтобы клапана впредь не гнуло, попал на 28000т.р не знаю что мне туда засунули говорили что от 2012 поршня, но машина потеряла тягу на 4и5передаче увеличился расход до8.7литра, причем он не меняет цикла. что можно сделать с этой бедой, ведь машина мне в целом нравится.

  7. Вован |

    Всем привет. Хочу купить ладу приору хэчбэк. В салоне сказали что сейчас при обрыве ремня клапана не гнет. Вроде как устранили на заводе этот дефект. А ещё смущает антенна на крыше, не поползёт ли коррозия вокруг отверстия в крыше со временем ? Подскажите кто знает. Спасибо.

  8. Ильдус |

    В ноябре 2012 года купил себе ладу приору хетч новую в стандартной комплектации. В общем что могу сказать: шустрая машина, дорогу держит отлично. Не понравилось что вся отделка это жесткая пластмасса, всё скрипит, плохая шумоизоляция. раньше ездил на опеле вектра б, поэтому сравниваю приору с ним. в общем доволен покупкой.

    Вовану. клапаны гнет на 16 клапанной версии двигателя при обрыве ремня.

  9. sv13 |

    У меня Лада Приора хетч 11 года. Пробег 63 000 км. У меня даже колодки до сих пор заводские стоят, не износились. Все ТО делаю у официала. Меняются только расходники. Машинка очень резвая. И расход топлива маленький (по трассе 5л) для такого немаленького авто. Места дофига! Машина высокая, зимой проезжает везде спокойно. Ну да, есть проблемы с шумкой, можно и получше сделать. А в целом отличный автомобиль. И стекло под очень удачным углом установлено. Мне как-то на скорости около 120км/ч из идущего впереди камаза, кусок железа упал, прям в лобовое стекло. Осталась, конечно небольшая царапина. Но ни дыры, ни трещины! К тому же у нас в России иномарки – это те авто, стоимость которых от 800 тыс. Все остальное (поло, солярисы, шкоды, сандеро, сиды, рио, ситроены и проч.) собирается в России. Так что до иномарок этим авто далеко. У них все так же ломается, только цена выше и обслуживание дороже. И отзывы такие же: кому с машиной повезло, а кому досталась в 10ую смену собранная. Ну и, конечно, все зависит от водителя.

  10. Данир |

    Купил Ладу Приору (16 кл, 1.6 л) в августе 2013 года, сейчас пробег 70 000 км.

    Мужики вот сегодня пробило масляную заглушку на головке. Крупно повезло что не стукануло! В чем причина можете сказать?

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.