Отзывы о Great Wall Hover H6

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев автомобиля Great Wall Hover H6, а так же мнения и комментарии автолюбителей неравнодушных к этой модели авто.

  1. Константин |

    Доброго времени суток! Ну вот и я стал счастливым обладателем Грейт Волл Н6 до этого были различные иномарки от Форда до Киа. Первые впечатления на оценку 5, но на второй день эксплуатации перестала работать сигнализация, установленная в дилерском центре. Через три дня исправили проблему через неделю после исправления появилась новая проблема, на 380 км пробеге повело передний тормозной диск (сегодня меняют по гарантии), а вчера ударил первый заморозок -7 и аккумулятор помер, благо у сына машина была под рукой, подкурили завелась. Топливо кушает 12л. вместо заявленных 8,9л. Ну опять же можно сделать поправку на обкатку + пробки и зима. Скрипов пока нет, шумка плохая все, что летит из под колес все очень хорошо слышно. На сегодняшний день пробег 580км второе впечатление уже на оценку +4. Надеюсь оценка ниже не опустится.

  2. Герман |

    Основной вопрос у меня возникает к дилерам. Как вы собираетесь продвигать новую модель, не организовав самый обычный тест-драйв. В Москве это можно сделать ТОЛЬКО в Ирито и то только на 1,5турбо… Я хотел протестить Грейт Вол Ховер Н6 дизель, а мне говорят, что их нет…Как нет? Вы что, с китайцами договориться не можете?
    И второй вопрос – цена. В Китае, на наши деньги, ценник заканчивается на отметке 650000 руб. +/-….Дилеры, это что, сговор?
    Ребят, я уже не мальчик, чтобы придя в салон, посидеть в машине, поцокать язычком и отдать больше ляма. Нужен полноценный тест-драйв.

  3. ваня |

    машина грубо говоря г…вно. ехал недавно к родственникам в оренбург и на трассе потерял управление. в итоге машина перевернулась, хоть застраховать успел.

  4. Константин |

    Я стесняюсь спросить, а скорость какая была? а может резина попалась неудачная? Я за новогодние каникулы по трассе намотал 6500 км дорога была разной но при нормальной скорости и без фанатизма ездить вполне комфортно.

  5. Дмитрий |

    Владею Ховром Н6 вторую неделю, выходил на трассу 300 км машина отлично управляется и хорошо ведет себя на дороге!
    Я считаю отзыв Ивана неоправданным (разбил машину и сделал ее виноватой). Я 14 лет на дорогах и видел и таурегов, и крузаков, и вольвешников перевернутых вылетевших с трассы из-за самонадеянности и невнимательности водителей. Ховер машина большая и тяжелая, вошел в поворот на скользкой дороге чуть быстрей и инерция выкинет в кювет. Просто надо быть аккуратней на гололеде.

  6. Александр |

    Катаюсь на Н6 elite уже 4 месяца. Прошёл 10000 тыщ км. Всё класс! ТО ноль и ТО1 не очень дорого. Единственный недостаток, который присутствует, это слабый микрофон. Когда разговариваю через блютуз, меня плохо слышно, приходиться увеличивать звук. Но это скорее всего устранимо. В целом машиной очень доволен, а мне есть с чем сравнить, всего было более 30 штук, в т.ч. Чери Тиго и Н3 и Н5. Просто не сравнимо! Очень комфортный авто, причём с таким набором функционала и размерами самой машины цена других брендов будет в районе 1,5 лимона, а это не гуд, не вижу смысла переплачивать. Автопроизводители зарабатывают не на машинах, а на запчастях. А вот тут и посравнивайте, какой бензин заливать и по какой цене покупать запчасти, всё ответит само за себя. Китайцы научились делать хорошие машины, я о Ховерах. Удачи вам всем в выборе и хороших дорог, без гвоздя и жезла!

  7. Дмитрий |

    Люди, владельцы, хотелось бы увидеть видео, по снегу, грязи, песку, в сравнении с каким-нибудь корейцем, например кайроном.

  8. Николай |

    Ага, как кто-либо подарит мне вторую машину – Кайрон, обязательно сразу на двух проеду и сравню.
    Ну а если серьезно, то по снегу идет, по грязи умеренной нормально, в сильную не залазил, все-таки это не гряземес.
    Но этот авто не предназначен грязь месить – не тот двигатель, нет принудительного включения 4х4 и понижайки. Однако при попадании в такую каку выбраться можно.

  9. Евгений |

    Машина Ховер Н6 2015 года – всё, что могу сказать: собирали в России рукожопы!!!

  10. frkl4 |

    Ув. ховероводы, поделитесь откуда такие цены на модельку H6 ?
    Имеют ли заявления китайцев о принципиальном повышении технических качеств их автопродукции (как основания).

    На примере Ховера интересно, какая мощность и надёжность по факту, по сравнению хотя бы с Ларгусом или Дастером с полным приводом. Особенно интересует двигатель и его способности. Надеюсь конечно, что никому не приходилось ковыряться в моторе, но всё же.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.