Отзывы о Geely NL3 (Atlas)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев автомобиля Geely NL3 (Atlas), а так же мнения и комментарии автолюбителей неравнодушных к этой модели авто.

  1. Поляк |

    Приятный на вид паркетник вышел, хотя этот новый дизайн в решетке – мне не очень нравится (кажется противоречивым… может “с непривычки”).

  2. Ilnur |

    Машина хороша!!!

    У меня в 2013 был Емгранд 7 – за 1,5 года без проблем!

    Хорошие машины начал Китай выпускать! До этой машины хотел брать Чанган 75, но сейчас надо уже подумать!!!

  3. Сергей |

    Тоже сначала “целился” на Чанган 75 или Зоти Т600 турбо… Но теперь жду вот ЭТО!!!

  4. Ленар |

    Интересно какие у него ходовые качества.

  5. Zaur |

    Живу уже 10 лет в Китае, настало время поменять «рабочую лошадку», тоже кстати, «китайца».

    Долго присматривался к разным маркам и моделям, в том числе и к новым машинам от китайских производителей. Сегодня в Китае появилось достаточно много достойных аппаратов таких производителей как BYD (TANG,QIN,YUAN, как гибридные, так и электрические), GEELY (Emgrant GT, GL, Atlas – китайское название Boyue), CHANGAN (CS-75, CS-95), Trumpchi (GS8), HAVAL – достаточно хорошо известный российским автомобилистам. В двух словах можно сказать, что китайские авто сделали такой же технологический рывок, как и китайские телефоны, которые, кстати тоже начинали как копирование известных марок и моделей.

    На выбор рассматривались только кроссоверы, поэтому рассматривались такие варианты: Фольксваген Тигуан, Бьюик Envision, Тойота Рав4, Форд Куга. Из «китайцев»: Джили Атлас, Хавейл Н7, Бид Сун и Трампчи GS8. Требование были к дизайну интерьера, комплектации, обязательный выход в интернет и соответственно наличие навигатора с пробками, наличие кругового обзора, светодиодная оптика и наличие фильтра тонкой очистки салона – ионизатора, что обязательно при нашем смоге.
    После всех тест-драйвов, просмотров сотен страниц обзоров, отзывов лучше всех ко всем требованиям подходил Джили Атлас, да и по цене «максималка» была самой дешевой.

    Итак принято решение в пользу Джили Атлас. Поход в салон неожиданно удивил, ни одной машины и очередь на 5 месяцев!!!

    В итоге, предзаказ сделан, мне как “иностранному другу”, обещали привезти пораньше. Как и обещали, моя машинка в максимальной комплектации и с полным приводом пришла через три месяца.

    Машина очень достойная, шумоизоляция хорошая, электронных помощников не меньше чем у машин премиум класса, даже голосовое управление медиа-системой, климатом, навигатором (правда на китайском языке), думаю на русской версии тоже будет. 184-х сильный 1,8 турбированный мотор довольно шустрый, правда в режиме «эко» немного тупит, а вот в режиме спорт становится резвым рысаком. В общем, машина только радует, каждый день открываю новые, приятные «фишки» как автоматический доводчик окон и люка при запирании машины, интеллектуальные фары, автоматическое включение противотуманок при повороте, очень красивая и информативная электронная панель приборов, самая продуманная, на мой взгляд, система кругового обзора, на скорости до 30 км/час можно ехать ориентируясь только по камерам.
    Из замеченных недостатков только: маленький трафик интернет, что легко решается подключением к телефону через вай-фай.

Напоминаем, что Ваш отзыв станет общедоступным после проверки модератором.