Компакт-паркетник Trumpchi GS4

ГАК Трампчи ГС4 - цены и комплектация. Обзор кроссовера Trumpchi GS4 с техническими характеристиками и фото.

Китайские производители на мотор-шоу в Детройте – большая редкость, но компания GAC частенько привозит за океан свои новинки. Вот и 2015 год не стал исключением – на Североамериканском автосалоне состоялся мировой дебют компактного кроссовера под названием «GS4», который должен уже осенью приступить к освоению российского рынка.

GAC Trumpchi GS4

Внешность у GAC Trumpchi GS4 – вполне гармоничная, она вполне отвечает актуальным веяниям автомобильной моды. В очертаниях экстерьера кроссовера можно уловить немало «цитат» из корейских, японских и европейских моделей, но в целом «китаец» выглядит интересно.

GAC GS4

Размеры по внешнему периметру у автомобиля следующие: длина – 4510 мм, ширина – 1677 мм, высота – 1677 мм. Характеристики колесной базы насчитывают 2690 мм, а дорожного просвета – 190 мм.

интерьер салона Trumpchi GS4

Внутреннее убранство кроссовера Trumpchi GS4 имеет стильное и современное оформление – мульти-руль, информативная приборная панель с цветным дисплеем и крупная центральная консоль с экраном мультимедийной установки и оригинальным блоком климатической установки.

первый ряд кресел GAC GS4 второй ряд кресел GAC GS4

Салон кроссовера отделан качественными материалами и способен принять пятерых взрослых человек. Спереди установлены удобные кресла с «хило» выраженным профилем, а сзади – широкий диван с центральным подлокотником.

багажное отделение GAC Trumpchi GS4

Объем грузового отсека варьируется от 450 до 1410 литров, а при сложенной задней спинке получается ровный пол.

под фальш-полом багажника GS4

В «подполье» багажного отсека рзмещена «запаска» с домкратом, а так же имеются различные ниши для инструментов.

Технические характеристики. Для Trumpchi GS4 предлагается две бензиновые «турбочетверки» на выбор – 1.3-литровая, выдающая 137 лошадиных сил и 202 Нм крутящего момента, и 1.6-литровая, генерирующая 160 «лошадей».

под капотом GAC Trumpchi GS4

Оба двигателя работают в партнерстве 5-скоростной «механикой» или 7-диапазонным «роботом», которые направляют тягу на передние колеса.

Компактный паркетник построен на переднеприводной архитектуре со стойками МакФерсон в передней части и многорычажной подвеской на задней оси. Рулевой механизм у «GS4» оборудован электрическим усилителем, а на всех колесах задействованы дисковые тормоза с ABS и EBD.

Комплектации и цены. Ожидается, что в течение 2015 года GAC Trumpchi GS4 появится в продаже на российском рынке.
У себя на родине кроссовер реализуется по цене от 99 800 до 146 800 юаней, при этом самый «пустой» автомобиль «щеголяет» электропакетом, центральным замком с ДУ, штатной «музыкой» с четырьмя динамиками, передними подушками безопасности, задним парктроником, кондиционером и технологиями ABS и EBD.

Отзывы