Бизнес-седан GAC Trumpchi GA6

ГАК Трампчи ГА6 - цены и комплектация. Перечень технических характеристик бизнес-седана «GA6» и обзор с фото.

На автомобильных смотринах в Гуанчжоу в 2014 году китайская компания «GAC Motor» выставила на обозрение общественности свою флагманскую модель – седан бизнес-класса: Trumpchi GA6. В конце того же года автомобиль поступил в продажу на рынке Поднебесной, а в течение лета 2015-го он может добраться и до территории России.

GAC Trumpchi GA6

Без преувеличения, но выглядит «GA6» по-настоящему мощно и солидно, чему способствуют современная светотехника, рельефные выштамповки на кузове и общие стремительные пропорции силуэта а-ля «четырехдверное купе».

GAC GA6

Наружные размеры китайского «бизнес-седана» таковы: длина – 4850 мм, из которых 2720 мм занимает расстояние между мостами, высота – 1485 мм, ширина – 1830 мм.
В снаряженном состоянии машина весит от 1480 до 1542 кг в зависимости от модификации.

интерьер седана GAC Trumpchi GA6

Интерьер GAC Trumpchi GA6 полностью подходит под флагманский статус трехобъемника своим стильным оформлением и качественными материалами отделки, декорированными глянцевым хромом. За многофункциональным рулем скрывается современная панель приборов с цветным дисплеем бортового компьютера, а массивная консоль по центру увенчана 8-дюймовым «телевизором» и крупными «шайбами» климатического центра.

в салоне GAC GA6 в салоне GAC GA6

Седан оборудован удобными сиденьями первого и второго рядов, запаса пространства с достатком и в обоих случаях.

грузовое отделение в Trumpchi GA6

Багажное отделение имеет в своем арсенале 500-литровый объем, который увеличивается путем складывания спинки заднего дивана.

Технические характеристики. Под капотом Trumpchi GA6 можно встретить один из двух бензиновых четырехцилиндровых турбомоторов.

  • Это 1.6-литровый агрегат, производящий 158 лошадиных сил и 216 Нм крутящего момента при 1700-5000 об/минуту,
  • либо 1.8-литровый двигатель, отдача которого составляет 177 «лошадей» и 242 Нм тяги при 1700-5250 об/минуту.

под капотом бизнес-седана GA6

Сочетаются они с «механикой» на шесть передач или 7-диапазонным «роботом» с парой сцеплений.

С 0 до 100 км/ч седан ускоряется за 9.5~10.5 секунд, расходуя в среднем 6.7~6.8 литров топлива.

Четырехдверка из Поднебесной базируется на архитектуре Alfa Romeo 166 с полностью независимой ходовой частью – на парных поперечных рычагах спереди и «многорычажкой» сзади. Рулевой механизм дополнен гидроусилителем, а тормозная система представлена дисковыми устройствами всех колес.

Цены и комплектации. На китайском рынке Trumpchi GA6 продается по цене от 116 800 до 196 800 юаней.
По умолчанию трехобъемник оснащен 16-дюймовыми колесами, светодиодными задними фонарями, электростеклоподъемниками «по кругу», аудиосистемой с шестью динамиками, ABS и EBD, кондиционером и прочими опциями.

Отзывы