Среднеразмерный седан Trumpchi GA5

ГАК Трампчи ГА5 - цены и комплектация. Обзор седана GAC Trumpchi GA5 с фото и техническими характеристиками.

Седан среднеразмерного класса Trumpchi GA5 справил официальную премьеру в рамках мотор-шоу в Гуанчжоу в 2010-м, но его представление в лице концепта Trumpche можно было наблюдать несколько раньше – на международном автосалоне в Пекине весной того же года. Если у себя на родине автомобиль доступен уже как несколько лет, то его продажи в России должны начаться летом 2015 года.

седан GAC Trumpchi GA5

Внешность седана «GA5» наделена современными очертаниями, которые в совокупности с немаленькими пропорциями создают интересный и в меру солидный вид.

GAC GA5

По своим внешним размерами китайская четырехдверка вписывается в нормативы европейского D-класса: 4800 мм в длину, 1819 мм в ширину и 1484 мм в высоту. Величина колесной базы насчитывает 2710 мм, а дорожного просвета (клиренса) – 121 мм. В снаряженном состоянии автомобиль весит от 1435 до 1520 килограмм в зависимости от модификации.

интерьер GAC Trumpchi GA5

Внутреннее убранство седана выглядит симпатично, но солидности ему явно не хватает. Оформлено оно в типичном стиле для автомобилей из Поднебесной – четырехспицевый мульти-руль, лаконичная панель приборов и массивная консоль по центру с крупным дисплеем и блоком климатической установки.

в салоне седана Trumpchi GA5 в салоне седана Trumpchi GA5

Передние места Trumpchi GA5 оборудованы удачно спрофилированными креслами с электрическими регулировками, задний диван без проблем разместит троих взрослых седоков с необходимым пространством по всем фронтам.

багажный отсек Trumpchi GA5

Объем багажного отделения в походном состоянии составляет 500 литров, спинка «галерки» складывается для увеличения вместимости.

Технические характеристики. Для трехобъемника предлагаются два четырехцилиндровых бензиновых «атмосферника»: 1.8-литровый агрегат, генерирующий 144 лошадиные силы и 167 Нм крутящего момента при 4750 об/минуту, и 2.0-литровый мотор, отдача которого составляет 147 «лошадей» и 187 Нм тяги при 4500 об/минуту.

под капотом GAC Trumpchi GA5

Коробки передач пятиступенчатые – «механика» и «автомат» со спортивным режимом.

В смешанном режиме «GA5» обходится 8.3-9.1 литрами бензина.

В основе китайского седана находится платформа от Alfa Romeo 166 с независимой подвеской на парных поперечных рычагах спереди и многорычажной схемой сзади.
Усилитель руля – гидравлический, тормоза – дисковые на каждом из четырех колес с ABS и EBD.

Комплектации и цены. До российского рынка GAC Trumpchi GA5 должен добраться летом 2015-го, цены пока неизвестны.
В Китае машина предлагается по цене от 105 800 до 219 300 юаней, а по умолчанию самая простая версия укомплектована четырьмя электростеклоподъемниками, кондиционером, парктроником, ПТФ, зеркалами с электрическими настройками, аудиосистемой с шестью динамиками и тканевой отделкой интерьера.

Отзывы