Седан GAC Trumpchi GA3

ГАК Трампчи ГА3 - цены и комплектация. Обзор седана Trumpchi GA3 с техническими характеристиками и фотографиями.

В апреле 2013 года на международных смотринах в Шанхае китайская фирма GAC (Guangzhou Automobile Group Co.) показала общественности новый компактный седан «GA3», который уже летом 2015 года может добраться до российского рынка. Стоит отметить, что трехобъемник является серийным воплощением концептуальной модели E-Jet, дебютировавшей в 2012 году на автосалоне в Гуанчжоу.

GAC Trumpchi GA3

Выглядит GAC Trumpchi GA3 на удивление свежо и оригинально, а внешность этого бюджетного седана увенчана интересными дизайнерскими решениями – чего только стоят волнообразные ребра, которые прописывают боковины.

GAC GA3

Габаритные размеры у автомобиля следующие: 4570 мм в длину, 1490 мм в высоту и 1790 мм в ширину. Величина базы колес укладывается в 2620 мм, а дорожный просвет не превышает 160 мм. В снаряженном состоянии «китаец» минимально весит 1235 килограмм.

интерьер седана GAC Trumpchi GA3

Интерьер трехобъемника полностью противопоставлен экстерьеру: стиль здесь наблюдается лишь в некоторых деталях, среди которых «подрезанная» в нижней части рулевая «баранка». В остальном всё просто и непринужденно – устаревшая приборная панель, а также странно оформленная центральная консоль с «разбросанными» по ней управляющими органами.

передние кресла GAC GA3 задний ряд кресел GAC GA3

Седан «GA3» предоставляет достаточный запас пространства и на первом, и на втором рядах сидений.

багажный отсек GA3

Грузовой отсек «китайца» рассчитан на перевозку 450 литров поклажи, но вместимость можно увеличить, трансформировав спинку заднего дивана.

Технические характеристики. Китайский трехобъемник комплектуется безальтернативной бензиновой «четверкой» объемом 1.6 литра, максимально развивающей 122 лошадиные силы мощности и 153 Нм крутящего момента.

под капотом GAC GA3

Для мотора предусмотрены два типа КПП – 5-скоростная «механика» или 4-скоростной «автомат».
Автомобиль способен развить пиковую скорость в 175-190 км/ч, потребляя в смешанном режиме 5.7-6.1 литров топлива.

В основе седана «GA3» от «GAC Motor» лежит переднеприводная «тележка», разрабатывать которую компании из Поднебесной помогали специалисты Porsche.
Машина оснащена полностью независимой подвеской – МакФерсон спереди и пятирычажная конструкция сзади.
На всех колесах монтированы дисковые тормоза, а рулевой механизм «щеголяет» электроусилителем.

Комплектации и цены. На российском рынке GAC Trumpchi GA3 может появится в продаже летом 2015 года, более точные сроки и цены будут объявлены позже.
У себя на родине автомобиль продается в четырех исполнениях по цене от 75 800 до 119 800 юаней.
Список базового оборудования сформирован за счет четырех электростеклоподъемников, кондиционера, «музыки» с шестью динамиками, заднего парктроника, передних подушек безопасности, ПТФ, ABS и EBD.

Отзывы