Отзывы о Ford Fiesta 5 (2003-2008)

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев автомобиля Ford Fiesta 5 (2003-2008), а так же мнения и комментарии автолюбителей неравнодушных к этой модели авто.

  1. Левыч |

    Мало кто пишет почему-то о ней. Форд Фиеста 5 отличная машина для семьи на каждый день для передвижения по городу и не только. Пригород тоже отлично. Езжу на дачу регулярно. Жену дочку, два внука, всем места хватает. Еще и багажник битком. Автомобиль маленький и компактный. В любую дырку влезть способен, что приятно расход в городе всего 7,5 литров по факту, а на трассе и того меньше. Машина имеет довольно простую конструкцию, в принципе тут ломаться и нечему, основные траты расходники и работы по ремонту передней подвески, а этому виной наши сами знаете какие дороги, все в ухабах да в неожиданных ямах.

  2. борисыч |

    Живу в Германии, езжу на Форд Фиеста 5, местные не страдают болезнью дорогих машин, да и сами знаете какие тут цены на топливо. При аккуратной езде по городу у меня выходит 7-7,5 литров (30-40 км час скорость, пробки). Обслуживание на официальном сервисе. Если сравнивать с ценами в России, то сервис лады приоры стоит дороже, чем для меня выходит моя фиеста. С виду авто неказистое, дизайнерского полета мысли в ней не заметно, это правда, но я чаще смотрю на свою машину изнутри, и не волнуюсь за внешность.

  3. Фларит |

    Форд Фиеста 5 у меня с 2008 года. Абсолютно никаких хлопот. Одинаково хорошо ведет себя на трассе и на проселках. Удобен для перевозки громоздких грузов за счет удобно складывающихся сидений. Управление комфортное. Устойчивая, надежная.

  4. Анна |

    Машина лучшая в своем классе. Неприхотлива, надежна, простая и недорогая в эксплуатации. За 7 лет серьезных поломок не было: чистила дроссель и доливала масло в коробку – потекла немного. Очень шустрая, приемистая. Механическая коробка работает отлично – короткий ход, разгон на 3 особо радует. Габариты супер- влезет в любую щель, выигрывает на дороге в слаломе у многих. Да, зимой иногда шкрябает передним бампером, но это не внедорожник и если смотреть куда едешь -проблем не будет. Можно заехать и на поребрик аккуратно. Обзор хороший, места в салоне более чем достаточно для машины класса В. Багажник увеличивается хорошо за счет складывания задних сидений – 4 колеса влезут. Прогревается быстро. Шумоизоляция не супер, но звук двигателя нравится. На дорогах воспринимают неполноценно…но после резвого ускорения и достойного разгона до 100 некоторые засматриваются от неожиданности. Расход средний, масло не кушает. Вывод: отличная модель.

  5. Ирина |

    Я обладательница этой машины и очень довольна своим выбором. Для поездок по городу именно оно) Ну, а если говорить про выезд за город с друзьями, то иногда не хватаем места в багажнике. Расход вполне устраивает, где то 7,5 л. Радует, что СТО посещаю довольно редко.

  6. Андрей |

    Приобрел этот автомобиль еще полтора года назад, с пробегом 105 000 км. Езжу на нем постоянно. В целом он произвел на меня хорошее впечатление (замечания есть, но их не так уж и много).

    Выглядит хэтчбек красиво, а его компактные размеры отлично подходят для городской эксплуатации. Найти место, где можно припарковаться – проще простого. Кузов у него крепкий. Ржавчины нет даже там, где появились глубокие царапины.

    Для своих габаритов автомобиль имеет довольно вместительный салон. Когда мне нужно перевезти крупногабаритный груз, складываю задние сиденья и переднее пассажирское кресло.

    Динамика разгона очень нравится. 1,6-литрового двигателя хватает за глаза, причем как в городе, так и во время обгонов на трассе. Подвеска в меру жесткая, а управляемость изумительная (автомобиль входит в повороты, словно на рельсах).

    Ну а теперь пришло время поговорить о недостатках. Начну с того, что сиденья здесь некомфортные, в связи с чем уже через несколько часов езды у меня начинает отваливаться спина.
    Пластик в салоне сильно скрипит, особенно когда едешь по неровной дороге. Да и с шумоизоляцией не все так хорошо, как хотелось бы (знаю, шумку можно сделать самому, но руки как-то не доходят).

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.