Отзывы о Fiat Fullback

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев автомобиля Fiat Fullback, а так же мнения и комментарии автолюбителей неравнодушных к этой модели авто.

  1. Жэка |

    Ну и какой в нём смысл, если он точная копия Л200, не считая шильдика ?

    1. Игорь |

      Да не такая уж он и точная копия + уже много раз писали и разбирали (в чем между ними главные отличия).

      А машина выглядит очень круто.

  2. Igor |

    Не знаю, я очень жду, что же у них там получилось.

    Вроде еще весной планировали выпускать, я как-то упустил из виду.

    А сейчас глянул на сайте, а меньше месяца осталось до старта продаж.
    Думаю, что, как поступят в салон, запишусь на тест-драйв.

  3. Андрей |

    Да, так, если почитать описание, то машинка прикольная. Я тест-драйв его посмотрел – прикольно.
    Судя по всему, проходимость должна быть хорошей, да и в управлении итальянцы всегда легче, даже не смотря на габариты.
    Короче, заинтригован.

  4. Александр |

    Давно хотел купить полноприводный пикап, но все как-то не решался. Месяц назад впервые услышал о «Фулбэке». Сразу же поехал в салон, чтобы посмотреть, что да как. Автомобиль очень понравился. По сути, это тот же L200, но стоит заметно дешевле… В общем – взял.

    Признаюсь, на комплектации сэкономил – выбрал Base+. Впрочем, даже ее нельзя назвать слишком бедной, так как она идет с кондиционером, подогревом передних кресел и полным электропакетом. Хрома по минимуму, но, по моему мнению, черный пластик тоже весьма неплохо сочетается с белым цветом кузова.

    Салон выглядит довольно стильно. Эргономика продуманная. Да и с комфортом все в порядке, если не брать во внимание слегка тесноватый второй ряд.

    Двигатель работает шумно, но лишь до того, как прогреется. В салоне его почти не слышно, особенно если ехать со скоростью не более 110 км/ч. По динамике пикап не уступает легковым автомобилям. Единственное, приходится очень часто менять передачи (возможно, мне просто непривычно после «автомата»).

    К слову, расход топлива зависит от нагрузки и дорожных условий. В смешанном режиме мотор «ест» 8-9 литров.

    Подвеска, на мой взгляд, жестковата. А вот подключаемый полный привод меня устраивает – автомобиль может проехать где угодно.

  5. Роман |

    Недавно присоединился к владельцам «Фулбэка». Взял предмаксимальную комплектацию – дизель 2.4, 181 л.с., АКПП. В целом автомобилем доволен. Наездил чуть больше 2 000 км.

    Выглядит пикап очень даже хорошо. Огорчило только то, что на момент покупки в наличии был всего лишь один цвет – белый. Пришлось довольствоваться тем, что есть, так как ждать совсем не хотелось.

    К салону у меня несколько претензий. Мне не понравилось расположение подлокотников справа и на дверной карте. Руки постоянно на весу. В городе это особо не раздражает, но в дальних поездках сильно устаю.
    К минусам эргономики могу отнести и кнопку переключения бортового компьютера. Пользоваться ею, мягко говоря, неудобно.

    Шумоизоляция достойная. В салоне довольно тихо даже при езде на высоких скоростях. Обзорность тоже выше всяческих похвал.

    181 лошадиной силы хватает для того, чтобы чувствовать себя уверенно как в городе, так и на трассе.
    Расход топлива составляет в среднем 9,5 литров. Причем он не зависит от того, загружен автомобиль или нет. Полного бака хватает примерно на 700 км (скорость – 90-110 км/ч).

    Отмечу также, что пустая машина быстро утомляет – уж больно она прыгучая. Поэтому перед тем, как отправляться в длительную поездку, лучше загрузить кузов на 200-300 кг. Ехать с грузом комфортнее в разы (впрочем это азы – для тех, кто знаком с пикапами).

  6. Игорь |

    Говорить, что он “копия чего бы то ни было” – проявлять невежество. Совсем ведь другая модель (по характеристикам).
    И не просто отличается, а в ряде показателей и получше.
    НЕ навязываю, но справедливости ради стоит оговаривать.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.