Отзывы о Toyota Corolla E110

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев автомобиля Toyota Corolla E110, а так же мнения и комментарии автолюбителей неравнодушных к этой модели авто.

  1. Валентин |

    Мне понравился в этом авто его рабочий характер.

    Ездил на двигателе 1.3 с пятиступкой механикой.
    Кто-то скажет, что Королла с движком 1.3 не едет. Но это для лихих… Для работы в региональном городе с населением в 450 тысяч вполне.
    У нас мощных авто не очень много. Основная масса авто на дороге бюджетные. Поэтому Королла смотрелась вполне оптимистично.

    Иногда с тоской вспоминаю те годы. Неломаемая Тойота ни в какое сравнение не идет с сегодняшними авто.
    Я после Короллы поменял три машины и до сих пор не прикипел ни к одной. А вот о этой Королле хорошие воспоминания. Тойота, она и в Африке Тойота.

  2. Алексей |

    В сентябре прошлого года открыл категорию В. Тогда же начал потихоньку подыскивать автомобиль. Бюджет был небольшой – 150 тыс. руб.
    В начале ноября наткнулся на объявление с хэтчем Corolla Е110 (1998-го года). Понял, что именно он мне и нужен. Съездил, посмотрел и уже на следующее утро забрал.

    Коротко об автомобиле. Мотор – бензиновый, 1,3 литра, 86 лошадок. Коробка – механическая. Руль – левый. Когда забирал, пробег был 275 тыс. км.

    Что мне понравилось:

    - Внешность. Не спорю, у каждого свои вкусы, но я считаю, что машине очень идет глазастая оптика. Никак не могу налюбоваться ее мордахой.

    - Простота конструкции. Стоит обычный атмосферник, обычная механика и т.д. Проблем с ремонтом нет – починить могут практически во всех сервисах.

    - Просторный салон и вместительный багажный отсек. С легкостью помещаются пять человек и куча вещей в придачу.

    - Небольшой расход. В городе полного бака мне хватает примерно на 2-2,5 недели. Но езжу не очень много – в основном, по магазинам и в гости к друзьям. До места работы добираюсь на общественном транспорте – так быстрее.

    Что мне не понравилось:

    - Освещение. Фары стоят неоригинальные. Светят они куда угодно, но только не на дорогу. В темное время суток нормально не поездишь. Буду брать оригинал – на разборе просят 3 тыс. руб.

    - Не работает подогрев правого зеркала. В чем причина, пока не выяснил. Видимо, его тоже придется поменять.

    - Плохая шумоизоляция. В салоне довольно-таки шумно, особенно если ехать на высокой скорости – более 100 км/ч.

    - Заднюю передачу зачастую не удается включить с первого раза. Почитал на форумах – выяснилось, что с этой проблемой столкнулись многие.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.