Отзывы о Citroen SpaceTourer

На данной странице размещён перечень последних (новых) отзывов владельцев автомобиля Citroen SpaceTourer, а так же мнения и комментарии автолюбителей неравнодушных к этой модели авто.

  1. Архитектор |

    Приятная машина для большой семьи.
    Посмотрим какой ценник на неё навесят, когда она к нам придёт… и какое оснащение будет.

  2. Роман |

    Две недели назад взял SpaceTourer в версии Business L2. Двигатель – дизель 2.0, 150 кобыл. Коробка – автоматическая (6 передач).

    Внешне автомобиль мне понравился, особенно его массивная передняя часть. Да и сзади смотрится очень даже ничего.

    Когда впервые сел за руль, передняя панель показалась чересчур высокой. Чтобы нормально видеть дорогу, слегка приподнял кресло (мой рост – 182 см). Но в целом посадка удобная, я бы даже сказал – легковая.
    Сиденье с длинной подушкой, неплохой боковой поддержкой и подлокотником. Руль регулируется. В общем, в дальних поездках не устаю.
    Кармашков и ниш, в принципе, достаточно (тех же перчаточных ящиков здесь два). Они подходят как для мелочевки, так и для вещей покрупнее.

    Сдвижная дверь в моей комплектации одна – платить за вторую не захотел. В отсеке для пассажиров находятся два трехместных дивана. Оба одинаково комфортные.

    Музыка стоит штатная, с 4 динамиками. Звучит нормально, но не более того. Какое-то время поезжу так, а потом куплю что-нибудь получше.

    Нравится, что нигде нет голого металла – все прикрыто пластиком. Когда едешь медленно, в салоне тихо, но на скорости более 120 км/ч отчетливо слышу и ветер, и двигатель.

    Привыкнуть к размерам было несложно. Единственное – из-за широких стоек и маленьких боковых зеркал сильно страдает обзорность. Парктроник есть, но за него пришлось доплачивать.

    150 лошадок для такого автомобиля хватает. Проблем с динамикой нет. Коробка работает плавно, но переключения передач все-таки заметны.

    Подвеска – полностью независимая. Она упругая и энергоемкая. Неровности на дороге отрабатывает отлично, особенно когда в салоне есть пассажиры. Но сказать, что продольная раскачка отсутствует, я не могу.

    По расходу. В городе у меня получается около 7,5 литров на 100 км. Я считаю, что для такой машины, да еще и с автоматом, это очень хороший результат.

Напоминаем, что Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.