Отзывы о Chery Bonus 3 (E3/A19)

На текущей странице отображён перечень последних (новых) отзывов владельцев автомобиля Chery Bonus 3 (E3/A19), а так же высказывания других автолюбителей об этой машине.

  1. Леонид |

    Очередной дешевый (по содержанию, но не шибко адекватный по цене) китайский авто. Который по причине своей “одноразовости” и “сусанин-маркетинга” – как говорится “мелькнёт на задворках авторынка и уйдёт в небытие”.

    1. Линар |

      Машинка и вправду нормальная. На трассе, да, машинка едет классно. Убивает электронная педаль. В салоне комфортно, печка просто вне всяких похвал, шумка на уровне, но подкрылки все же нужны, мелкие камушки заставляю слушать барабанную дробь. Места для задних пассажиров немерено. Предыдущие машины ВАЗ2110, Шевролет Ланос, Рено Логан.

  2. виктор26 |

    Да Леонид мало вы общались с чайно авто! Там всё не так плохо особенно у чери. Единственное с чем согласен это неадекватная ценовая политика!

  3. Илья |

    И передние и задние фары как у Гранты. Могли бы и автоВАЗовцы такую замутить.

  4. mrRois |

    Вот грантой новой а19 и не пахнет.
    Катаюсь и наслаждаюсь. Чего только салон бонус3 стоит. А ходовые качества… Очень мягко и чётко проходит все наши Российские дороги.

  5. Владимир |

    Купил Chery Bonus 3 29 декабря 2014 года. Сейчас нашел кучу недостатков: сборка плохая, зазоры между дверями огромные; педаль сцепления отвратительная, неудобная, давит в пол, уже порвала родной коврик, нога застревает и срывается, что чревато аварийной ситуацией. У болта крепежа запасного колеса сорвана резьба. Порадовала печка быстрым прогревом.

    1. Владимир |

      Где ты ее покупал? или валенки снять не пробовал?

  6. Олег |

    Купил Боню в ноябре прошлого года. Машиной пока доволен. Наездил уже больше 4 тысяч км. И по городу, и по трассе. Трассу держит отлично, и по гололеду и по снегу, хотя я не на шипах. Что удивило, пришлось объезжать пробку по глубокому снегу, шел следом за Патриотом, думал не выеду, но прошел, не сел. Кушает приемлемо, 10 ни разу не показал. Брал специально китайца, не русской сборки. Все зазоры норм, все открывается, закрывается, крутится. Сейчас вот загорелась АБС, и под двигателем чего-то шумит, как-будто защита открутилась. В общем машина своих денег стоит. Плохо только, что подогрев сидений отсутствует.

  7. Максим |

    Купили Бонус 18 января 2015-го. Долго выбирали, смотрели тесты, обзоры, независимые и от автосалонов, видео с заводов в Черкеске и в Китае. Смотрели что предлагали нам за эту цены другие марки, Рено, Киа, АвтоВаз, WV. И всё-таки выбрали его именно Китайского Китайца :-) так как посидев в машине собранной в России ощущения ну какие-то не те… И запах пластика очень сильный, а вот собранная в Китае не пахнет и ну, другая она, своя душа))
    В общем Машиной очень довольны! Тьфу, тьфу, тьфу. Будем надеяться, что будет служить нам верой и правдой долго.

    Хотелось бы написать об особенностях.
    Педаль сцепления тугая и сложно найти баланс с педалью газа, которая очень лёгкая и хотелось, чтобы она была вровень с остальными педалями. Подогрева сидений нет, так как машина 2014 года сборки. Но это решается чехлами с подогревом :-)
    Когда просматривали видео с заводов Чери в Китае, то заметили, что перед подготовкой окраски кузова, машину опускают в специальную ванную с переворачиванием кузова, а в Черкеске кузов просто окунают. Ну и, конечно, Чери в Китае собирают полным циклом, можно заметить, что на всех болтовых соединениях стоят специальные метки проверяющих, которые контролируют качество сборки.
    Как то так)

  8. Михаил |

    Купил Бонус-3 в октябре 2014 года. Китаец. До него был практически весь отечественный автопром.
    Машиной доволен.
    Так как часто езжу на дачу, были сомнения, как буду проезжать до участка в непогоду. И грязь, и снег – проезжал спокойно, единственно на малых оборотах, когда есть вероятность пробуксовки может заглохнуть, да и днищем иной раз зацепишь. А в общем молодцы китайцы.
    По работе встречаюсь с китайцами, спрашивал про машину: их слова “Машина хорошая, единственно придется иногда менять лампочки в фарах”… Поживем, увидим.
    И конечно, как и все – жду появления на рынке подкрылок и колесных дисков.

Напоминаем, что Ваш отзыв станет общедоступным после проверки модератором.